·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
热烈庆祝中华人民共和国成立70周年——礼赞新中国 奋进新时代 省林业调查规划院职工歌咏比赛展风貌
2019-09-29 19:15  


歌咏比赛现场

  金秋送爽,万里河山披锦绣,丹桂飘香,高歌欢唱颂深情。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月29日下午,省林业调查规划院举办“礼赞新中国 奋进新时代”歌咏比赛,热情讴歌共和国70年来的光辉历程和伟大成就,激发全院广大职工新时代勇于担当、争做生态绿军的奋斗热情。局党组书记、局长党双忍,局党组成员、副局长刘保华,局党组成员、森林资源管理局局长杨林,局党组成员、副局长薛恩东,局巡视员唐周怀出席活动。


歌咏比赛现场

  《我和我的祖国》《中国人》《我的中国心 》《爱我中华》《明天会更好》等18首歌唱祖国的经典歌曲,在这里激情歌唱。参赛的9个支部富有激情的指挥与充满力量的合唱相互配合,以饱满的精神状态歌唱祖国,歌唱未来,用歌声传达对祖国的热爱之情以及努力开创新时代的奋斗之情,全面展示了全院干部职工青春活力、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。


比赛颁奖


比赛颁奖


比赛颁奖

  最终,机关第二党支部获得一等奖,园林分院党支部和评估中心、遥感中心党支部获得二等奖,监测一室党支部、机关第一党支部、监理中心党支部和规划二室党支部获得三等奖的荣誉。


党双忍局长为离退休老干部盛云、盖仁山、马毓昌、李明、石爱琴、郭富荣颁授中华人民共和国成立70周年纪念奖章

  比赛结束后,党双忍局长为离退休老干部盛云、盖仁山、马毓昌、李明、石爱琴、郭富荣颁授中华人民共和国成立70周年纪念奖章,对老一辈林业工作者致以崇高的敬意,并鼓励新时代新青年不忘初心,牢记使命,开拓进取,为林业工作高质量、生态空间高颜值再立新功。(文:韩莹 张芳 图:韩莹)


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场 


歌咏比赛现场


歌咏比赛现场


歌唱祖国合影

上一条:把“我”唱给你听:省楼观台林场用一场快闪表白祖国
下一条:陕西林业发布十大成就 献礼新中国七十年华诞——“陕西林业70年大家谈”活动成功举办
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号