·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
省林业局副局长昝林森在宝鸡开展调研活动
2019-07-24 15:36  

  7月18日和19日,陕西省林业局副局长、省林业科学院院长昝林森赴宝鸡,分别就脱贫攻坚、资源管护、飞播造林和林业产业进行了调研。

  18日,昝林森来到宝鸡市太白县鹦鸽镇龙窝村调研陕西省林业科学院脱贫攻坚工作,昝林森走访看望了杨忠强、乔宏斌和贾峰等贫困户,现场查看特色种植产业——五味子种植园和花椒示范园“两园”建设情况,并在龙窝村村委会同县、镇、村有关人员进行了脱贫攻坚工作座谈交流。昝林森指出,要高度重视脱贫攻坚工作,发挥林科院的科技优势,落实资金投入,增加消费扶贫,确保脱贫攻坚工作顺利开展。

  19日上午,昝林森来到省太白林业局开展调研,听取了省太白林业局工作汇报,详细询问了森林资源管护、秦岭北麓违建专项整治、野生动植物保护专项行动等重点工作的开展情况。昝林森指出,一定要提高站位,高度重视,做好森林资源管护等各项工作,确保秦岭生态安全。会后,昝林森深入基层调研了终南林场、太白高山植物园和中蜂展示园,与林业一线职工开展了座谈,鼓励大家加强学习,努力做好秦岭资源保护和利用工作,“不忘初心,牢记使命”,争做“政治强、业务精、形象好”的新时代生态绿军。

  19日下午,昝林森来到陕西省航空护林站,查看了航空护林站飞播造林设备及后勤保障工作,听取了宝鸡市林业局2019年飞播造林工作汇报,并就宝鸡北塬直面坡面裸露区域生态修复进行了深入探讨。随后,昝林森又冒雨赶赴扶风县,深入当地元宝枫产业示范园,就产业发展和产品精深加工等进行调研,与市县领导和企业负责人就做大做强元宝枫产业进行了座谈。
  省林业科学院副院长周恩强等陪同调研。(来源:林科院)

上一条:党双忍局长调研西安市自然保护地
下一条:省森林资源管理局组织开展军体训练活动
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号