·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
刘保华副局长督导调研铜川林业重点工作
2019-04-12 17:19  

  近日,省林业局刘保华副局长带领第四督导组到铜川市督导调研林业重点工作。铜川市人民政府副市长刘西林,市政府副秘书长张锋,市林业局局长贺满仓、副局长苗宏义陪同调研。
  督导组一行首先检查了宜君县太安林区、耀州区陈家山林区及玉华宫景区等重点地域的森林防火工作,并到耀州区高尔原林场检查了森林防火工具和国有林场改革资料,对耀州区小丘镇移村、董家河工业园区迎宾大道、党家河直观山坡、210国道、王益区川口至黄堡直观山坡、王益区川口西坡和赵家塬台坡以及印台区乔子村、红惠路、红土镇莲花池苗木基地、305省道庞家河直观山坡、柏庙直观山坡、三里洞红矸山直观山坡、北关城市直观山坡等地就造林绿化、产业发展相关重点工作进行督导调研,每到一处,刘保华认真听取现场负责同志情况介绍,详细询问工作进展情况,对今年春季造林绿化工作一些好的做法给予充分肯定和高度评价。
  督导调研过程中,刘保华还亲切慰问了奋战在一线的生态护林员及高尔原林场防火队员,现场听取了市、区林业部门近年来造林绿化等林业重点工作口头汇报,对一些区域今后造林绿化、重点林区森林防火等林业重点工作提出了具体要求和建议。(来源:铜川市林业局 编辑:边磊)

上一条:陕西省第38届“爱鸟周”宣传活动启动
下一条:宝鸡市国有林场改革成效显著
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号