·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 林业动态 > 正文
收心聚力开好头 全心全意谋发展
2019-02-12 10:59  

  2月11日,春节长假后第一天,省林业局召开局党组扩大会议,安排部署当前重点工作。省林业局领导,局机关各处室、各单位主要负责人参加了会议。
  省林业局局长薛建兴在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,是我省奋力追赶超越、决胜全面建成小康社会的关键之年,各单位要凝心聚力、强化措施、狠抓落实,确保全年各项任务顺利完成。他强调,当前要全力抓好义务植树、春季造林绿化、森林防火、有害生物防治、生态脱贫、自然保护地体系及大熊猫国家公园试点建设等重点工作,全力推动林业事业高质量发展。(图/文:杜扶阳)


会议现场


省林业局局长薛建兴讲话

上一条:省森林公安局召开全体民警会议
下一条:省林业局传达学习省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议精神
关闭窗口

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备06000182号