·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页
 网站地图 
 秦岭大熊猫文化 
 生态建设 
 建设生态绿军 
  中共陕西省林业局党组关于...
  省楼观台林场举行庆祝建党9...
  党双忍:当好秦岭生态卫士...
  省林业局举办建设生态绿军...
  省楼观台林场组织开展辖区...
  弘扬延安精神 净化政治生态...
  关于撤销《陕西省林业局202...
  陕西省林学会召开第十二次...
  大熊猫国家公园(秦岭)青...
  省林业局四家单位联合开展...
首页
您的位置: 首页 > 内容页
查询码: 
标题 资质造假
留言日期 2020-06-17
性别
处理状态 处理完成
发言内容     陕西乐森茂生态环境工程有限公司在“紫阳县森林县城创建总体规划项目”投标过程中存在“林业调查规划设计资质证书乙级”造假。
回复人名称 heyi
回复时间 2020-07-13
回复内容

你好!现就你提出的问题生态保护修复处答复如下:

  您提出的“陕西乐森茂生态环境工程有限公司,在紫阳县森林城市创建总体规划项目应标过程中存在设计资质造假”问题,我局高度重视,已将反映信转安康市林业局调查处理。
  2016年以来,我局根据《国家林业局关于着力开展森林城市建设的指导意见》,广泛开展国家级、省级森林城市创建工作,先后出台了《陕西省省级森林城市评价标准》《陕西省林业厅省级森林城市评定办法》等规定,要求申报单位按照要求、依据标准、严密组织。向国家林草局推荐国家级森林城市和认定省级森林城市过程中,我们组织专家实地查看、评审打分,面向社会进行公示、接受监督。今后,我们将继续严格执行标准规定,持续抓好森林城市建设、认定、宣传工作。
  谢谢您对我们工作的关注和支持!

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号