·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页
 网站地图 
 秦岭大熊猫文化 
 生态建设 
 建设生态绿军 
  榆阳区森林公安派出所救助...
  “赏高山花海,游康养胜地...
  只为一片绿水青山——记汉...
  守护绿水青山 当好秦岭生...
  省林业局召开领导干部违规...
  认真学习贯彻习近平总书记...
  红外相机拍到秦岭野生黑熊
  关于开展陕西省首届“最美...
  范民康调研油用牡丹产业
  习近平在陕西考察秦岭生态...
首页
您的位置: 首页 > 内容页
查询码: 
标题 关于营造林工程监理员职业资格*理
留言日期 2020-06-02
联系人姓名 Forestry
性别
处理状态 处理完成
发言内容 关于营造林工程监理员职业资格*理问题,询问一下陕西是如何办理的,归哪个部门管理,手续都要什么?谢谢!
回复人名称 heyi
回复时间 2020-06-11
回复内容

你好!现就你提出的问题陕西省林学会答复如下:

  按照国家构建自然生态保护体系和国土绿化建设新要求,不断地提升我省林业重点工程建设治理能力,大力推进陕西林业生态空间“高颜值”建设步伐,谱写新时代陕西林业追赶超越发展新篇章。由陕西省林学会,安排营造林工程方面的专家,面向基层,对我省从事林业工程建设的业务技术骨干,分批进行培训学习。培训主要内容:一是林业生态工程建设监理实施办法;二是林业建设工程监理规范有关知识;三是林业造林技术规程和园林绿化技术规程有关知识等。
  从2019年开始,陕西省林学会根据全省林业工程建设工作需求,举办了一期林业工程建设监理培训班。经参加培训学习并通过考试后,颁发了“林业工程监理资格证书”。
  有志成为我省林业工程监理队伍一员,敬请关注陕西省林学会林业工程建设监理培训咨讯。个人有(长期)从事林业工作经历,具备(林业)高级工程师技术职称,由本人所在单位审定符合条件要求后,可报名参训学习和考试,取得林业工程建设监理资格证书。有关信息(电子邮件)可报至陕西省林学会邮箱(shaanxilxh@163.com)。联系人:惠宁、王子隆,电话:02984691409

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
陕网安备61010402000437    网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号