·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页
 网站地图 
 生态文化 
 生态建设 
 “不忘初心、牢记使命”主题教育 
  分管工作
  党组成员、省森林公安局局...
  分管工作
  分管工作
  唐周怀
  分管工作
  分管工作
  森林资源管理处
  分管工作
  分管工作
首页
您的位置: 首页 > 内容页
查询码: 
标题 陕西省治沙所锅炉房成了供气站
留言日期 2019-08-29
联系人姓名 甄妮
性别
处理状态 处理完成
发言内容 陕西省治沙所锅炉房成了供气站n        n        近日位于榆林西沙的陕西省治沙所家属区有人用胶皮管向小区临榆林学院的租赁门市供气。n        记者了解到2015年该小区接入了榆林供热公司的大暖,原来的锅炉房就闲置了起来。表上剩余的四万多方天然气一直没有处理。最近有人用胶皮管连接了该区锅炉房和榆林学院对面的商铺,供起了天然气。笔者就此情况向治沙所产业办进行了解,相关人员称并不知情。小区业主反应锅炉房胶皮管连接处有天然气泄露,他们对小区安全表示担心。而且这些天然气是业主花钱买的,一旦出事,所有业主可能还要承担相关责任。 n
回复人名称 heyi
回复时间 2019-09-11
回复内容

你好!现就你提出的问题省治沙研究所答复如下:

  陕西省治沙研究所小区锅炉房天然气表经陕西省治沙所与家属区物业公司共同查验,现剩余气515方,与2015年小区锅炉房暂停使用时天然气的剩余量一致。故不存在“剩余4万多方天然气一直没有处理”的事实。之所以没有将剩余的少量天然气全部退回是防止天然气户被注销,以便今后启用。今后省治沙研究所将加强管理,确保安全。
  关于有人用胶皮管连接了锅炉房和商铺供起了天然气的问题不属实。所用软管为治沙研究所维修崇文路临街房屋的暖气注水打压接的水管,待工作结束时将收回,并不存在“锅炉房胶皮管连接处有天然气泄漏和榆林学院对面商铺供气”一事。

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号