·设为首页   ·加入收藏   ·网站地图
 机构设置  信息公开  网上办事  互动交流 
首页
 网站地图 
 生态文化 
 生态建设 
 “不忘初心、牢记使命”主题教育 
  党组书记、局长 党双忍
  分管工作
  副局长 唐周怀
  副局长 昝林森
  分管工作
  唐周怀
  分管工作
  分管工作
  领导分工
  陕西佛保局2019年公开招聘...
首页
您的位置: 首页 > 内容页
查询码: 
标题 榆林市靖边县青阳岔镇阳川村自建林地遭牲畜放养啃食致死无人管
留言日期 2019-02-11
联系人姓名 陈财
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我是榆林市靖边县青阳岔镇阳川村村民,该片林地是村民自已种植,树龄20年,面积20亩,现遭牲畜放养啃食致死3亩,根据市场价值1000元/棵计算,造成损失超100000元,之前向相关部门反映无结果,基层护林人员不负责任,相关部门敷衍了事,至今未解决,如果本次投诉后,相关部门再不作为不处理,没有满意答复,本人将通过新闻媒体曝光!
回复人名称 heyi
回复时间 2019-03-06
回复内容

你好!现就你提出的问题省退耕还林工程管理中心答复如下:

  经榆林市林业和草原局及靖边县青阳岔镇政府调查,2019年1月16日,青阳岔镇封山禁牧队接到举报后,立即安排人员进行了处理。对你所反映的林木损失赔偿问题,建议通过法律途径,向靖边县森林公安分局报案,依法处理。

主办:陕西省林业局  承办:陕西省林业信息宣传中心  
地址:西安市西关正街233号 电话:029-88652000 邮政编码:710082
网站标识码:6100000003 陕ICP备19008076号